娱乐投注网

查看: 517|回复: 19
打印 上一主题 下一主题
[求助中]

深海泰坦X6TI-S

  [复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2020-3-26 12:53:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开机0.45 原机3V短路 南桥坏换完上电0.45 3V正常发现旁边一个电感2.5V 芯片vin是5V开机usb也有5V 有修到的同行麻烦看一下这个电感输出是几V 待机状态下南桥旁电感有1V


点评

H55
ni 你这个 能不能挂上ME哦? VCORE电压出来了?。。。 假桥 ES工包测试版。。。  发表于 2020-3-26 20:55
推荐
发表于 2020-3-26 20:50:09 | 只看该作者
买到假桥了吗,哈哈,上机就不退了,霸王条款

推荐
发表于 2020-3-26 18:28:06 | 只看该作者
黑客不要黑我呀 发表于 2020-3-26 18:20
额  还有这种操作的吗

现在很多都是这种的

推荐
发表于 2020-3-26 18:20:43 | 只看该作者
xiongyangwan 发表于 2020-3-26 13:46
桥有可能不能用 全是字母的桥是因特尔给工厂测试用的

额  还有这种操作的吗                    

点评

现在很多都是这种的  详情 回复 发表于 2020-3-26 18:28
推荐
发表于 2020-3-26 15:16:11 | 只看该作者
LZ像是给卖家忽悠了,换桥最好是要原型号的,不然会走很多弯路

推荐
发表于 2020-3-26 14:47:34 | 只看该作者
6代以上待机有1.0V桥供电是正常的

2#
发表于 2020-3-26 13:06:33 | 只看该作者
2.5v

3#
发表于 2020-3-26 13:07:21 | 只看该作者
内存2.5V 供电

评分

参与人数 1下载分 +2 收起 理由
天意wx + 2 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

4#
发表于 2020-3-26 13:07:59 | 只看该作者
这个主板修的多了‘’

点评

[attachimg]1945160[/attachimg]卖家吧芯片型号给我换成这个了 说升级版的 不会不能用吧原来是SR30W换成QLF8  详情 回复 发表于 2020-3-26 13:20
你好 待机南桥电感电压就有1v也是正常是吗  详情 回复 发表于 2020-3-26 13:14
5#
 楼主| 发表于 2020-3-26 13:14:56 | 只看该作者
繁华街角 发表于 2020-3-26 13:07
这个主板修的多了‘’

你好 待机南桥电感电压就有1v也是正常是吗

6#
 楼主| 发表于 2020-3-26 13:20:12 | 只看该作者
繁华街角 发表于 2020-3-26 13:07
这个主板修的多了‘’

卖家吧芯片型号给我换成这个了 说升级版的 不会不能用吧原来是SR30W换成QLF8

7#
发表于 2020-3-26 13:46:19 | 只看该作者
桥有可能不能用 全是字母的桥是因特尔给工厂测试用的

点评

额 还有这种操作的吗  详情 回复 发表于 2020-3-26 18:20
8#
发表于 2020-3-26 14:46:35 | 只看该作者
狗屁的升级版,那是工程测试版。原机的是正式版

点评

H55
一语道破天机。。。高手  发表于 2020-3-26 20:53

评分

参与人数 1下载分 +5 金币 +5 收起 理由
H55 + 5 + 5 精品文章

查看全部评分

14#
发表于 2020-3-27 09:30:24 | 只看该作者
。。。被卖芯片的忽悠了  日常操作

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造

娱乐投注网
快速回复