娱乐投注网

查看: 868|回复: 11
打印 上一主题 下一主题
[MACBOOK]

A1989用苹果自带的BOOTCAMP安装win10的时候提示分区错误

  [复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2020-1-21 18:22:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道有人安装MacBook Pro (13-inch, 2018, Four Thunderbolt 3 Ports)苹果双系统的时候发现在苹果系统下用BOOTCAMP安装windows系统时,在分区的时候会提示分区错,让进行磁盘检查,在网上搜了很多方法:1.要用1809和1903的WIN10试过,2.在磁盘工具里面进行磁盘检查也试过。3.通过win10优盘直接安装windows时候再选在选择磁盘安装的界面处又找不到磁盘。不知道大神们有何高见?

2#
 楼主| 发表于 2020-1-21 21:51:37 来自迅维网APP | 只看该作者
都回家过年了吗

3#
发表于 2020-1-22 08:03:08 来自迅维网APP | 只看该作者
苹果新款的机器分区过不去 重启几次 换1709的版本试试

点评

版本换了2个  详情 回复 发表于 2020-1-23 21:29
4#
发表于 2020-1-22 09:58:38 | 只看该作者
我前几天碰到一个1708的就是各种方法不行,网上说的方法也试了。最后放弃。。。。。。。

点评

我这个客户等不急我也放弃了  详情 回复 发表于 2020-1-23 21:29
5#
发表于 2020-1-22 10:11:12 来自迅维网APP | 只看该作者
ios里没有重要文件的话,把ios重新装一下,格式改一下,然后再装win。我上次装过一个16寸的,就是恢复了ios再装的win 我装的是企业版

6#
 楼主| 发表于 2020-1-23 21:29:20 来自迅维网APP | 只看该作者
藏梦缘 发表于 2020-01-22 08:03
苹果新款的机器分区过不去 重启几次 换1709的版本试试

版本换了2个

7#
 楼主| 发表于 2020-1-23 21:29:41 来自迅维网APP | 只看该作者
blmama 发表于 2020-01-22 09:58
我前几天碰到一个1708的就是各种方法不行,网上说的方法也试了。最后放弃。。。。。。。

我这个客户等不急我也放弃了

8#
发表于 2020-1-24 16:46:50 | 只看该作者
换一个高版本的win10

9#
发表于 2020-1-26 21:08:04 | 只看该作者
换个1903试试

10#
发表于 2020-1-28 16:32:25 | 只看该作者
听说这样情况只能返厂

点评

不会吧 ,装个系统也要返厂  详情 回复 发表于 2020-1-29 20:04
11#
发表于 2020-1-28 20:24:54 | 只看该作者
难搞很多时候要找售后

12#
 楼主| 发表于 2020-1-29 20:04:37 来自迅维网APP | 只看该作者
山高人为峰 发表于 2020-01-28 16:32
听说这样情况只能返厂

不会吧
,装个系统也要返厂

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造

娱乐投注网
快速回复