娱乐投注网

[维修经验]

6P阴阳屏维修

同行机器6P阴阳屏,打开鑫智造,测J2019显示座几个阻值
1、2脚阻值正常,4脚阻值为7短路,6、9、10脚阻值正常,直接烧鸡大法伺候,灯控IC区域熏上松香,用3V电压怼了一下4脚,嫌疑犯马上招供,
C1587,
除了C1587只有一个C1588 100PF的电容,所以必须更换,此机修复完毕,当时修的时候没想过发帖,所以很多图片没拍。

写在最后:2016年5月底实地毕业以后,回到县城就紧锣密鼓的忙着开店,然后结婚生子,做了3年,说实话没有了当初的激情,每月房租水电差不多3000这样,也就是18年和19年这两年生意稍好点,每个月除去房租能挣个4-5千这样,偶尔也有1万左右的纯利润,有时一个月也就够房租钱,老婆和朋友自己开店做当地的特产和茶叶生意,每个月也就几千块钱,在县城里没钱买房,有辆车,每月开销也有好几千,没什么钱存,18年的时候一个修手机的朋友推荐在市区跟一个师傅学了手机娱乐投注网,因为在实地学过主板维修,所以基本功在那,学起来也算快,每天晚上5点开车去市区学习,快10点这样回家,前前后后跟师傅学了5个月时间,现在修修X以下机型通病还行,简单的故障也能分析维修,安卓机进水问题不大的也能搞搞,除了CPU其他芯片也基本都能搞,不会做屏,一是店里就我一个人,二是县城很多做屏的平时都拿给同行代工,三是因为懒,由于在县城里很多业务都做娱乐投注网销售、监控网络安装、手机主板维修、也帮同行维修,笔记本主板能修个89成,台板修的少,能修个5成吧,最近生意不好,也很犯愁,有时候也想放弃,很困惑,不知坛友可否指点迷津。

评分

7247247241 + 2 + 2

兄弟   我俩差不多。坚持吧

现在真难做啊  详情 回复 发表于 2019-12-9 10:48
你需要找个平台

加分   给你加油下  最好在市里面做  有点市场  有公司 有单位  量还是可以走起来的

现在实体店 不好做了 换个好点的位置试试

我是在县城的电脑一条街,位置还可以,主要县城流动人口少,  详情 回复 发表于 2019-12-9 10:49
相信小生 发表于 2019-12-8 15:22
兄弟   我俩差不多。坚持吧

现在真难做啊

jengames 发表于 2019-12-8 19:40
现在实体店 不好做了 换个好点的位置试试

我是在县城的电脑一条街,位置还可以,主要县城流动人口少,

可加个微信?  详情 回复 发表于 2019-12-9 18:58
感冒不吃药 发表于 2019-12-09 10:49
我是在县城的电脑一条街,位置还可以,主要县城流动人口少,

可加个微信?

现在这个社会做啥都不好赚钱啊。上班是不可能上班的,只有修修电脑了。关键是除了修电脑其他不会啊

维修行业还行,关键看能否忽悠,我这边维修店非常多,会修的一个没有,但是不会修的赚钱,会修的不赚钱,人家一忽悠就是换主板,从来就不干维修的活??!

那个四脚短路是直接烧吗